乐动体育-西甲2019赞助商BCC研究合作伙伴

通过与其他市场研究提供商的伙伴关系,我们已经策划了额外的内容,专门用于BCC研究学术和技术转移成员。乐动体育-西甲2019赞助商

TBRC市场简报

商业研究公司(TBRC)提供了市场简报,提供特定市场的概述,研究涵盖市场特征,市场增长,区域和国家比较,竞争性景观,关键的兼并和收购以及趋势和策略。这些简报的长度范围为20至30页,为旨在快速了解市场的研究人员提供简明的市场信息。

巴恩斯报道

在全球行业,制造设备,产品线和商业服务中拥有数据丰富的每年发布的报告,这些报告是任何业务预测计划,竞争分析或市场尺寸的重要组成部分。

LDSPORTS下载

已验证的市场研究一直在提供研究报告,最新信息和深入的分析,多年来,个人和公司相似地寻求准确的研究数据。我们的大型数据库包括着名作者和全球出版物的最新内容。我们最近开发了一个自己的智能系统之一,帮助我们确定内容和作者的真实性和声誉。此“智能系统”可确保我们始终在我们的数据库中包含高质量的内容。我们在我们所有工作中追求卓越和完美,我们的内部团队工作24/7工作,以便您获得有助于提高决策所需的数据,报告和分析。我们相信客户满意度,并实现我们的目标,了解客户提供“量身定制”的服务。

透明度

财富500强公司的分析,研究和咨询服务领导者,高潜在的初创企业和金融机构。我们的成功案例已经证明了为什么我们是尖端混合和定制研究服务的突出提供者。利用我们的经验丰富的研究分析师最好的兴趣,令人羡慕的兴趣和令人羡慕的专业知识,近400万小时的全球,地区和当地市场智能。

持久性市场研究

持久性市场研究(PMR)是一个第三平台研究公司。我们的研究模式是数据分析和市场研究方法的独特合作,以帮助企业实现最佳性能。
为了支持公司克服复杂的业务挑战,我们遵循多学科方法。在PMR,我们从多维源团结了各种数据流。通过部署实时数据收集,大数据和客户体验分析,我们为组织各种规模提供商业智能。
我们的客户成功案例包括一系列财富500强公司,以快速增长的初创公司。PMR的协作环境致力于通过将多个流转换为战略资产来构建行业特定解决方案。

未来市场见解

未来的市场洞察是市场情报和咨询服务的首要供应商,提供超过160个国家的客户。FMI总部位于全球金融资本,在美国和印度有交付中心。

事实市场研究

FACT.MR是一个独立的,纯粹的游戏市场情报公司,其目的是提供高质量的定制市场研究解决方案,帮助我们的客户成功地前往配备有可行的洞察力的市场,能够影响至关重要的业务决策。
我们的激光侧重于提供基于事实的解决方案的洞察力通过超过1亿多个数据点收集的洞察力,在过去十年中艰难地聚集在一起,并在各种各样的行业之间融合。

LDSports乐动体育

自1989年以来,小学研究集团一直为高等教育机构,主要公司,初创企业,律师事务所和其他组织提供研究报告,调查,基准报告和案例研究。该公司特别关注信息和知识/技术密集型产业和高等教育。

BIS研究

BIS Research是一个全球B2B市场情报和咨询公司,专注于那些可能破坏市场动态的新兴技术趋势。BIS研究介绍了超过150个乐动体育 南安普顿市场研究报告,BIS研究侧重于3D印刷,先进材料和化学品,航空航天和国防,汽车,医疗保健,电子和半导体,机器人和无人机等新兴技术等高技术垂直。