来自BCC研究的见解乐动体育-西甲2019赞助商

流动电池:你需要了解的市场趋势面试

Flow_Batteries

流量电池市场介绍

我们都需要可靠、廉价、可扩展和环境友好的电力来源。但现实世界往往如此,现实世界抛给我们一个曲线球:可再生能源有一个基本问题。负载平衡。

在电网中,每一时刻产生的总电量必须等于该时刻的电力负荷需求。当数百万用户在炎热的下午使用空调时,随着负荷的增加,发电厂的发电量会增加,许多小型、启动快但运行成本高的高峰电厂也会上线,以满足总需求。

当温度下降,空调关闭时,负荷跟踪电厂将关闭,电网将恢复到基本负荷发电模式。第二天,这个循环又开始了。对于使用化石燃料或核能的发电厂来说,控制电力供应是一个既定的过程。

但由于其可变性质,可再生能源的过程更加复杂。当太阳落山云层后面,或者当风平静下来,这株传输和分配电力的系统不产生电。规范此过程需要智能电网和储能系统:电池。

随着全球变暖的迫切性和建造新发电厂的成本,电力储能行业正处于广泛实施和发展的边缘。

目前,锂离子电池主导了电化学电池空间,而泵送的水力区段仍然是能量存储技术的最大段。有许多新兴技术 - 飞轮,超级电容器和固态电池以及具有特定性质的更多 - 适用于某些应用。

流动电池 - 可充电电化学电池,其中通过溶解在电解质液体中的两种化学成分产生化学能量 - 由于其可持续性而在大型储存应用的可持续性,所以在所有上述新兴技术中取得了显着的牵引力。流量电池也是最安全的电池之一,并且具有长的生命周期,使它们非常适合大型长期存储应用。此外,流电池技术的进步降低了系统成本,最终用户的另一个有利指标。

对流量电池行业参与者ESS的采访

BCC采访了Ess Inc,Hugh McDermott的SVP销售和业务发展,了解流动电池的潜在技术和市场潜力。ESS Inc.是用于商业和公用事型储能应用的长持续时间铁流电池的制造商。

2020年12月,ESS公司被命名为a2021年全球清洁技术100强公司Cleantech Group。这是ESS公司继2017年和2020年之后,第三次被列入该榜单。

BCC:请告诉我们ESS使命和产品。

休·米:在ESS中,我们的使命是推动最干净,最低成本的长期储能系统。我们是可持续能源未来的催化剂。ESS由一支团队创立,拥有燃料电池,电化学,先进材料科学和可再生能源的深层体验。我们制造低成本,长期铁流电池,用于商业和公用规模的能量存储应用,需要4小时的灵活能量。我们的长期储能平台,能源仓库™和Energy Center™,用于电解质的铁,盐和水,为世界可再生能源基础设施提供环保,长寿命的能源存储解决方案。

Energy Warehouse™主要是为商业和工业客户设计的。这种紧凑的一体机具有400千瓦时的储能能力和25年的设计寿命。根据需要的额定功率,它可以配置为提供4至12小时的存储时间。

Energy Center™适用于公用事业规模的应用。这种“建筑中的电池”提供了一个可配置的功率范围,从3兆瓦开始,能源持续时间从6到12小时。一英亩的占地面积可支持高达6兆瓦和74兆瓦时。

BCC:您认为未来10-15年流体电池市场将如何发展?

休·米:国际可再生​​能源机构(IRENA)预计增加三倍在未来30年的全球可再生能源发电中。最近的一次报告Guidehouse该公司预测,到2030年,全球市场将安装超过30 GWh的长时间存储设备,占当年部署的存储设备总量的近40%。这是现在的10倍。

我们对市场正在发生的一切非常乐观,并看到全球对长期存储解决方案的需求迅速增长。我们确信,广泛采用我们的技术的关键将是提高整体意识和展示性能。我们想要传达的是,可持续的、成本效益高的储能解决方案确实存在,并且在现实世界的应用中表现得非常好,在稳定电网方面展示了灵活性和响应能力。能源转型将需要大量的能源储存,包括一系列不同的技术。我们期望像我们这样的流量电池将在未来的电网中发挥重要作用。

关于流动电池的其他趋势和预测

  • 全球流动电池市场应在2021亿美元至120亿美元至2026亿美元,复合年增长率(CAGR)为28.6%。
  • 2026年亚太电池市场的流动电池市场应增长2.286亿美元至868.1百万美元,共和国共和国共和国共和国复网共和国复合年度为28.4%。
  • 北美流动电池市场应以每2021亿美元的价格从2021美元增加到6610万美元,到2026年,CAGR 31.5%。
  • 在欧洲,流动电池市场在2020年达到了1200万美元,预计到2025年将达到5300万美元,年复合增长率为30.2%。
  • 主要市场参与者包括:谨慎的能量,ESS Inc.,美国钒和VIONX能源集团。
额外英特尔进入全球流动电池市场

浏览ESS网站:essinc.com.

阅读我们的剩余访谈创新亮点:ESS:流动电池

下载我们的报告的免费概述,流动电池:全球市场

写道 莎拉·格林伯格2021年7月29日上午10:00:00

萨拉·格林伯格(Sarah Greenberg)是BCC Research的内容营销经理。乐动体育-西甲2019赞助商她创建了我们的博客、社交媒体和电子邮件内容。

主题:燃料电池和电池技术能源和资源乐动体育官方1.0