来自BCC研究的见解乐动体育-西甲2019赞助商

无人机:您需要了解的市场趋势

博客像13日

无人机行业和技术背景

过去几年的无人机的效用已经迅速增长,因为与载人飞机不同,无人机可以长时间在空中飞行或运行。它们也比军用飞机,船舶或地面车辆便宜,而且没有潜力对运营人员的损失。

自1950年代以来,无人机已经存在不同的形式。奥地利人最初使用奥斯人推出200名安装炸弹的飞行球龙罢工威尼斯时,这是奥地利的第一次标志着,这是一个明设无人机的轰炸。

在20世纪,军事研究扩展为技术创新的结果。监视卫星成功启用GPS系统,和国防建设的研究人员交换信息的协议是对互联网至关重要。无人机最初设计用于侦察目的,商业发展,以及一些经常得不到公众准军事应用。

无人机由地面船员运营,他们从冲突区域发射它们,然后将操作转移到控制器。屏幕或其他显示器上显示无人机运动。通常,三人处理无人机:一个人经营无人机;一个监控和操作传感器和摄像机的人;和一个仍然与部署区域中的指挥官和地面部队联系的人。无人机为监测,安全和导弹战斗提供了一种有效的方法。

随着技术进步和无人机价格下降,平民的无人机用途随着使用无人机来调查地理的速度迅速增加,对地区进行热量或视觉成像,并进入危险环境,而不会导致人类生活风险。

因素推动无人机市场

有几个因素在全球市场的无人机推动增长:

在监控和保护中增加使用

一些无人机是飞机在没有船上的飞行员运营的飞机。这些无人机从事监测,数据收集和抗议威胁,而不担心人质情况或飞行员的安全。对于边境巡逻队而言,对无人机的需求不断增加,以及准军事单位和警方打击贩毒和其他罪行。

无人机已经看到了在许多军事应用,包括空中打击,监控,交通监控,救援和搜索行动,炸弹威胁,劫持人质事件的控制和跟踪逃犯广泛采用。无人机不会对人的生命构成威胁,政府机构都在采用这种技术来应对紧急情况。

增加农业使用量

农业产业的主要行业之一,已经从使用无人机受益。机器人可以迅速的地图区域和作物或施肥田喷水。

具有传感器的机器人无人机编制了农民可以用于管理风险并增加敏捷性的大量数据。事实上,在日本,三分之一的稻田由机器人直升机倾向。无人机也被证明是具有成本效益,因为它们使用较少的化学品。

增加的使用在无人水下航行器对于AI和导航

对于需要无人水下航行器(UUVs)主要是由安全驱动。当更多UUVs建成投产,更少的人被要求在风险水下环境中工作,在载人潜艇或潜水装备。海军使用UUVs到反水雷战,定位水下障碍物和沉船,地图海洋地板和照片的水下考古遗址。

海事行业也使用UUV进行海上石油生产和勘探。海上石油工业常常在深危险的沿海水域中运作,因此人类生活的风险严重。机器人水下车辆帮助行业省钱,并通过远程维护和检查管道,清理碎片并协助钻井来保持工人的安全。预计这一趋势将继续下五年,为军事和商业目的提供对UUV的需求。

增加了军事的使用量

无人机部署到执行某些操作,包括数据收集,监视和导弹搏斗尽量减少军队人员的生命受到威胁。在监督方面,无人机可以轻松跨越国界的旅行,不必把人的生命置于危险境地。他们游荡在目标的能力允许他们监视的生活规律,提供全天候的监测数据,识别和跟踪潜在的威胁,并建立最合适的时间罢工,以避免平民伤亡。

就致命用力而言,无人机有助于解决甚至消除导弹,与其他武器系统相比降低抵押损伤。无人机提供了一个PIN刺,有限的隐蔽罢工,以避免加宽战区。此外,从战斗区删除飞行员完全消除了飞行员的生命威胁。无人机从远离战斗地点的设施运营,这有助于他们的运营商做出更好的定位决策,因为他们不必担心自己的安全。无人机也有助于减少平民伤亡人数,这是一个有助于推动市场的因素。

新闻广播的使用量增加

许多新闻机构部署无人驾驶飞机,以捕获和广播事件,已被证明是容易和经济的任务。无人驾驶飞机都配备了能飞下相机和成更小的区域,采用较大的飞机载人这是不可能的。直升机只提供在高速追逐广鸟瞰图,无人驾驶飞机,而观众进去一看出来的消息超速车的司机侧窗的。

其他的趋势和预测关于无人机市场

  • 针对无人机技术的全球市场预计从$ 30到十亿在2020年到2025年将增长到$ 54.6十亿,每年增长12.7%。
  • 防御是无人机市场在$ 17.7十亿最大的部门目前正与到2025年的10.8%$每年的预计增长率。
  • 物流和仓储是最快的行业,每年16.8%,预计将达到72亿美元。
  • 主要市场参与者包括:5G海洋,BAE系统,Insitu和Northrup Grumman。

有关其他英特尔进军全球市场对无人机:

下载我们的报告的免费概述,无人机技术和全球市场

探索我们的创新聚光灯和寄生虫技术的行业领导者采访:创新亮点:汉利创新:无人机技术

写道 莎拉格林伯格2011年8月13日上午10:00:00

Sarah Greenberg是BCC研究的内容营销经理。乐动体育-西甲2019赞助商她创建了我们的博客,社交媒体和电子邮件内容。

话题:仪表和传感器