我们的分析师

我们的分析师是不同的。来自世界各地的BCC研究分析师,都是他们所覆盖的技术市场中公认乐动体育-西甲2019赞助商的专家,拥有高级学位和学术与现实世界经验的结合。

目前的聚光灯分析师和最近的报告:


杰森陈

杰森陈

杰森陈一直是聚合物,复合,纤维,纺织和能源行业的分析师和顾问。他作为一名研究人员,作家和/或编辑为美国复合材料制造商协会(ACMA),中国化工学院(CTA),中国化纤协会(CCFA),国际纤维杂志,过滤新闻,普拉斯排放日常,视觉系统设计,农药和有毒化学新闻和Mobiletex。目前,他是公司努力减少中国空气和水污染的首席科学家。他拥有汕头大学土木工程,化学品和先进材料的学位。

选择报告包括:

安德鲁•威廉姆斯

安德鲁•威廉姆斯

安德鲁·麦克威廉姆斯超过25年作为与安永,麦肯锡公司和A.T的顾问。Kearny专注于制造业,然后在SEGUEING进入研究分析之前。他一直在覆盖MYRIAD技术类别,为BCC研究超过15年。乐动体育-西甲2019赞助商麦克威廉姆斯有一个b.a.来自普林斯顿大学和一个M.A.来自哈佛大学。他在40多个国家工作,他居住在更大的波士顿地区。

选择报告包括:

Margareth Gagliardi

Margareth Gagliardi在先进材料领域拥有丰富的经验,专门从事陶瓷配方,材料加工和新产品开发。20多年来,她在美国和欧洲公司内部的制造和研发担任管理职位,生产电子,机械,化学和结构部件。她目前作为一名提供各种组织和研究机构的顾问。她拿着B.S.在化学工程和美国。在陶瓷工程中。

选择报告包括:

罗伯特忘记

罗伯特忘记

Robert Eckard博士拥有10年的市场研究经验,包括各种商业、工业和消费市场。Eckard博士为众多财富500强公司、初创企业、顾问、行业组织、美国政府、州政府和各种其他客户完成了工业技术和系统的审查。他的客户和联络人遍布全球,支持报告中的大量细节和关键见解,而这些在其他地方是不容易或容易获得的。Eckard博士还经营着一家小型行业研究和技术咨询公司,重点关注工业部门。他曾多次为BCC research撰写成功且广受好评的市场研究报告,涉及一系列全球主题,从工业产品和系统到材料、工业设备、商业设备和效率相乐动体育 南安普顿关技术,包括相关行业。乐动体育-西甲2019赞助商

选择报告包括:

Marianna Tcherpakov博士

玛丽安娜Tcherpakov

Marianna Tcherpakov博士在生物化学、细胞生物学、工业分析开发和药物制造领域拥有超过10年的实验室科学家经验。她为许多科学刊物撰稿,并拥有多项专利。她拥有分析开发科学家的专业知识,熟悉不同研究领域的趋势和可能的未来发展。她拥有纽约大学科学管理硕士学位和以色列魏茨曼科学研究所分子神经生物学博士学位。

选择报告包括:

约翰伯格

John Bergin通过财富500强先进材料公司举办了业务发展,销售和营销职位,以及纳米技术/分离公司的执行管理职位。贝格持有B.S.化学学位,M.S.生物技术学位和工商管理硕士学位。John Bergin是作者的假名。

选择报告包括:

Srinivasa拉贾拉姆

Srinivasa Rajaram是一位机械工程师,在设计工厂布局和建立工厂方面拥有超过40年的经验。他在印度建立工厂生产称重机和动平衡机,并在这类设备的设计、生产和服务方面有经验。他曾担任M/S Schenck Avery Ltd.(一家印德合资企业)的高级副总裁,并成立了公司的电子部门,负责制造各种类型的电子称重和动平衡设备。

选择报告包括: